友達がいつ睡眠をとっていたり、いつ起きているのかが、分かるので、貴重な睡眠の邪魔をする心配がありません😴! 月アイコンが表示され🌜、アバターが透明になっていると、友達が寝ていることがわかります。
睡眠情報バーをタップすると、彼らが目覚めたときに通知を受け取ることができるオプションを利用できます🛌! これは1回限りの通知なので、友達が起きるたびに届くわけではありません。
では、その仕組みはどうなっているのでしょうか。ほとんどの携帯電話にはさまざまなセンサーが搭載されており、それを使って活動時間や睡眠時間を検知することができます。もちろん、他にもいろいろありますが、大まかにはこんな感じです 🪄🪄
この機能のために、私達が健康データを含む追加データにアクセスすることはありませんので、ご安心ください。そのため、友達がが寝ていないのに寝ていると表示されることがあります。この機能の目的は、ユーザーに情報を提供し、邪魔をしてもいいタイミングとよくないタイミングを簡単に知ることができるようにすることです。
自分の睡眠状態を友達と共有するのは気が進まないですか? あなたの気持ちは良くわかります。私たちは常に、ユーザーの皆様に自分のデータをコントロールできることを感じてほしいと願っています。ゴーストモード 👻を有効にすることで、非表示にするよう決めることができます。 忘れてはならないのは、これによってあなたのリアルタイムの位置情報も非表示になるということです。
私たちが、お客様のデータをどのように処理するかについて、最新情報をお知りになりたいですか? プライバシーポリシーをご覧ください。