あなたの友人の位置は間違っているようなのですね? その理由は以下の通りです。
あなたやあなたの友人の電波が弱い、または届かない
Zenlyがお客様の位置を検出し、お友達の位置を受信されるには、アクティブな接続(wifi または 4G/5G と強力なGPS信号のいずれか)が必要です。
お友達は、正確な位置を公開しないことをされています。
Zenly には、ユーザー の正確な位置を非表示にする、ゴーストモードのオプションを備えています👻。友人が位置情報を凍結した場合、それは更新されなくなります。お友達がそれを有効化した場合、お客様はゴーストモードを無効化することはできません。彼らにしかそれはできません。
あなたの友人はもうZenlyを使っていません。
友人がZenlyをアンインストールした場合、位置情報は更新されなくなります。
上記を確認したが、運が悪いのでしょうか。
友人に端末の設定を確認してもらいましょう。
お友達の端末の設定が、Zenlyの位置情報の検出と更新を妨げていないことを確認してください。iOS とアンドロイドのトラブルシューティングの記事をお友達に紹介してください。
💡プロからのアドバイス:トラブルシューティングの後、あなたの友人がまだ問題を抱えている場合、私たちに連絡するようにしてください。セキュリティに配慮し、トラブルシューティングの情報はアカウント所有者にしか提供できません。